Résolu Problème icônes taigachat.

Discussion dans 'Résolu' créé par Quévin™, 28 Mai 2017.

  1. Quévin™

    Quévin™ Membre

    Inscrit:
    26 Juillet 2016
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 348
    Bonsoir

    J'ai un problème.

    J'ai installer la taigachat (qui fonctionnais parfaitement avant), tout fonctionne sauf sur les boutons genre Smiley, color picker etc, Ya pas les images dessus...

    Une idée ?

    Merci d'avance,
    Cordialement,
    Quevin​
     

      L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

  2. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    32 280
    J'aime reçus:
    121 313
    Points:
    13 043
    Est ce que tu as upload le contenu de l'archive (Styles/dark) sur ton FTP ?
     

      Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.

    SyTry apprécie ceci.
  3. Quévin™

    Quévin™ Membre

    Inscrit:
    26 Juillet 2016
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 348
    Oui. Même deux fois.. Et j'ai même réinstaller le xml
     
  4. Sι∂яα∂ι

    Sι∂яα∂ι Administrateur

    Inscrit:
    25 Juin 2014
    Messages:
    32 280
    J'aime reçus:
    121 313
    Points:
    13 043
    Ressaye sur un autre thème.
    Exemple sur le thème par default ;)
     
  5. Quévin™

    Quévin™ Membre

    Inscrit:
    26 Juillet 2016
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 348
    Le même problème... Il n'y a toujours pas les icônes sur les boutons..
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice