-Recette de la crêpe au thé vert - INGRÉDIENTS : 150 g de farine 50 g de sucre blanc 2 oeufs 1 pincée de sel 50 g de beurre 30 cl de lait 1 cuillère à café de thé vert en poudre ÉTAPES : Commencez par mélanger la farine, le sucre, le sel et le thé vert. Faites fondre le beurre une minute au micro-ondes et ajoutez-le au mélange. Ajoutez ensuite les œufs et remuez bien le tout. Attention, il faut bien remuer entre les différentes incorporations pour éviter d’avoir des grumeaux. Ajoutez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger. Laissez votre pâte à crêpe reposer une heure au réfrigérateur. Dans une poêle, laissez fondre une petite noisette de beurre. Ajoutez une louche de pâte à crêpe et étalez bien le mélange dans toute la surface de la poêle. Laissez dorer à votre convenance. Voilà c’est prêt !